會玩遊戲王的朋友我有幾個問題

2025-03-17 07:30:25 字數 4858 閱讀 6838

1樓:匿名使用者

1)1900算的1900以上。你要記住棗鏈閉遊戲王裡什麼以上和什麼以下的都是包括。2)上面沒寫明的話,一般是只能在自己回合發動。

3)連鎖破壞能破壞攻2000的。4)普通陷阱卡只要蓋了一回凳裂合後,無論什麼時候都可以發動。沙塵大龍捲只要蓋了一回合後,無論什麼時候都可以發動。

當然對方場上也要有魔陷卡)5)如果你用的卡使你攻擊的怪不在了,這時魔法筒失去了物件,喚李這時魔法筒就無效了。如果只是使你攻擊的怪不攻了還在場的話,魔法筒還存在物件,那麼魔法筒還有效。

2樓:匿名使用者

1、遊戲王用語,xx以上=大於等於局族滑xx2、是3、語法參照第一條4、沒錯,所以的陷阱都可以在對方的回合發動,這裡就包括桐臘【沙塵大龍捲】,前提是要符合發動條件5、可以,【魔法筒】是要有攻擊才可以反擊,如果用亞空間穗叢或月書中斷了攻擊就不會出現反傷了。

3樓:匿名使用者

1、樓上都說了,不重複了2、同上3、與問題1相同4、根據陷螞型悶阱卡的發動規則,當回合蓋的不租改能發動,一般都是自己回合蓋的,所以都是說可以在對手回合發動悶彎,不過如果是發動沙塵的第二個效果在對手回合蓋,那時就不能馬上發動5、物件消失,發動無效。

4樓:匿名使用者

1 1900算的1900以上。順便說下渦輪戰士(穗神巨集猜冊6星)的瞎段效果是。bt的2 對3 ?什麼意思?4 對5 發動反擊反擊。

5樓:匿名使用者

1,算1900以上的2,不高謹可在任何時候發動3,能4,不,只要埋伏了,碰念告過了自己埋伏的那個回合,就可發動5,可以,只要取消了攻笑明擊。

問一些遊戲王的問題。。

6樓:白痴燒餅

1.光之追放者的效果屬於怪獸效果中的永續效果,根據大師規則中的相關描述:「從該怪物正面表示出現在場上且沒有其他效果正在處理的時點起適用,在該怪物變成背面表示或從場上離開的時點起無效。

只要出現正面表示就有效果存在。

所以除了攻擊表示召喚上場,還可以選擇特殊召喚,反轉召喚,背面覆蓋上場被對手攻擊反轉,通過魔法陷阱怪獸效果反轉,這些方式造成光之追放者的效果適用。

2.同樣根據大師規則中的相關描述:「效果處理完畢後根據規則要送去墓地的通常魔法、速攻魔法、通常陷阱等參與組成連鎖時,在連鎖全部處理完畢後送去墓地。

在進行連鎖時它們存在於場上,可以作為破壞的物件、送去墓地的cost等。」

也就是說,魔法效果之矢可以破壞連鎖中對手的魔法卡,不論那些魔法卡是已經先處理過效果或還沒處理效果。

3.這個問題的答案是肯定的,能無效反轉怪獸的效果。根據戰鬥階段的相關順序可以知道,反轉怪獸在場上處理完效果才會送入墓地,所以效果被無效。

7樓:網友

1.只要表側(正面)就能發效果了。你可以先覆蓋,等怪攻擊引發正面顯示。

2.可以破壞啊,但不能無效效果的發動。(永續的除外)

3.能。除了離場發動的效果,手牌等場上外發動的效果外都能無效。

8樓:網友

1可以正攻 第二回合轉守備。

2可以3是可以的 你的卡是2連鎖 比他發動快。

問幾個遊戲王問題

9樓:栤枂

1.魔族之鏈能否無效青眼光龍的效果?

不能。青眼光龍的效果是【可以把以這張卡為物件的魔法·陷阱·怪獸的效果無效化。】—取物件效果無效化。

魔族之鏈的調整裡有一句【◇發動時選擇場上表側表示存在的1只效果怪獸(取物件)】

因為魔族之鏈是取物件效果,青眼光龍可以使取物件效果無效化。

所以魔族之鏈不能無效青眼光龍。

2.對方以星爆為物件發動魔族之鏈,我能否解放星爆無效它?

星爆效果。魔法·陷阱·效果怪獸的效果發動時,可以把這張卡解放讓那個發動無效並破壞。】

調整。誘發即時效果(進入連鎖)。

把這張卡解放是cost。

不取物件。魔族之鏈雖然是陷阱,但是因為是2速陷阱,誘發即時效果同為2速,能夠連鎖。

chain1 魔族之鏈。

chain2 星爆。

逆算處理,先處理星爆效果(此時魔族之鏈效果可看作未適用),魔族之鏈無效。

處理魔族之鏈時,因為被無效並破壞,進入墓地,效果不處理。

10樓:網友

1魔族之鏈不能無效青眼光龍的效果。

魔族之鏈效果是取物件的,凡是取物件的卡對青眼光龍是無效的!

調整:[魔族之鏈]

選擇場上表側表示存在的1只效果怪獸發動。

這張卡從set狀態或手卡發動時進行,以後不能在表側表示狀態再度選擇。

發動時選擇場上表側表示存在的1只效果怪獸(取物件)請看調整,調整寫的清楚明瞭是取物件的。

2能解放星爆並無效破壞對方發的魔族之鏈。

中文名:星塵龍/爆裂體。

日文名:スタ

英文名:stardust dragon/assault mode簡稱:星爆。

卡片密碼:61257789

卡片種類:效果怪獸。

星級:10屬性:風。

種族:龍。攻擊:3000

防禦:2500

罕見度:銀碎ser,金字ur,斜碎scr,面閃sr卡包:dp 9,其他。

效果:這張卡不能通常召喚。「爆裂模式」的效果以及這張卡的效果才能特殊召喚。

魔法 · 陷阱 · 效果怪獸的效果發動時,可以把這張卡解放讓那個發動無效並破壞。這個效果適用的回合的結束階段時,為這個效果發動而解放在墓地存在的這張卡可以在自己場上特殊召喚。此外,場上存在的這張卡被破壞時,可以把自己墓地存在的1只「星塵龍」特殊召喚。

魔法 · 陷阱 · 效果怪獸的效果發動時,可以把這張卡解放讓那個發動無效並破壞。)

遊戲王問題。請明白人進入【謝絕廢話】

11樓:mcw丿灬北極

[永火惡魔]##

永火惡魔]##

永火守護者]##

永火守護者]##

永火死靈師]##

永火死靈師]##

永火死靈師]##

永火幻象]##

永火甲蟲]##

永火甲蟲]##

永火甲蟲]##

潛行狙擊手]##

永火復仇者]##

永火復仇者]##

永火惡魔]##

永火守護者]##

永火破壞王]##

永火炮]##

永火炮]##

永火炮]##

大風暴]##

零-最大]##

零-最大]##

旋風]##無之煉獄]##

無之煉獄]##

開朗的殯葬師]##

波動業火]##

永火之力]##

永火之力]##

永火雷破]##

永火業火]##

神之宣告]##

魔宮的賄賂]##

魔宮的賄賂]##

魔宮的賄賂]##

神聖防護罩-反射鏡力-]##

激流葬]##

活死人的呼聲]##

罰則金]######

永火死亡龍]##

冰結界之龍 光槍龍]##

噴霞蟲]##

星塵龍]##

星塵龍]##

正義盟軍 災亡獸]##

暗黑終結龍]##

百眼龍]##

冰結界之龍 三叉龍]##

冰結界之龍 三叉龍]##

地獄雙警]##

冰結界之龍 三叉龍]##

給你一套永火的吧,純惡魔組的!對了這是禁卡表下的永火!的自己改。

12樓:匿名使用者

分為場地魔法卡和普通魔法卡,場地魔法卡被破壞效果就消失,而普通魔法卡所發動的效果不能被消除。

問乙個關於遊戲王的問題

13樓:網友

你的三眼c1,對方三眼c2,然後因為死靈騎士的這條調整。

複數此卡存在的場合,在同一連鎖中都祭品自身,但除了那個怪獸效果所對應的連鎖+1的那隻,其餘的效果都不處理。

然後需要注意因為是你的回合,所以你的優先權先給自己的死靈騎士和光暗龍自排連鎖,然後才輪到對方。

所以只有針對c2的那一張c3光暗龍或者死靈騎士會處理效果,c4c5c6的其餘三張卡全部「不是緊接著的直接連鎖,效果不發。」

連鎖逆運算談鬧:腔侍隱對方死靈騎士光暗龍效果,但是因為「不是緊接著的直伍廳接連鎖,效果不發。」

你的死靈騎士、光暗龍效果,但是之後的一張同上面的理由,效果不發。

對方的三眼怪被無效;

我方三眼怪發動效果。。。over

14樓:匿名使用者

如果兩方同時都有光暗龍的話,那結果就是你拿卡,死靈騎士都死掉但是不發效果,就這樣。

15樓:the青眼

玩家a場上三眼怪、死靈騎士、光暗龍(滿攻滿防),玩家b場上死靈騎士,光暗龍(滿攻滿防),絆倒。

玩家a用三眼怪解放出冰帝,會產生不同的結果:

主線劇情w:

c1三眼怪(必發)

c2絆倒(必發)

c3冰帝(選發,物件絆倒,達成誘發條件與上述連鎖)

支線劇情w:

c4和c5都是自己的強制誘發效果,所以光暗龍和死靈騎士的連鎖順序自己排。這裡的支線重點是c4,所以c5、c6和c7怎麼排都不重要了。

支線1:c4是熊貓龍。

解連鎖,c7、c6、c5對應的都是c3的冰帝,c4熊貓龍-500攻防,c3冰帝被無效敏罩,c2把冰帝轉防,c1三眼怪拿卡。最後結果是兩隻死騎追尾都盯漏犧牲了。

支線2:c4是死橋則鬧靈騎士。

解連鎖,c7、c6、c5對應的都是c3的冰帝,c4的死靈騎士把冰帝吃掉了,c3丟失,c2不處理,c1三眼拿卡。最後是兩隻死騎乙隻追尾乙隻完成了使命(殺死同伴)w。

副本:冰帝沒有發效果。

就這樣了。~

關於遊戲王的概率問題,幾個關於遊戲王的問題

a.在相同的時間能夠獲得至少一個廢一個沉重的身體概率 t 轉動,p 概率 t1 p t2的16.76 p 22 t3 p 27.58 t4 p 33.26 t5 p 38.99 t6 p 44.67 b.手至少一個廢物雙速攻概率 t1 p 5.67 t2 p 9.00 t3 p 13.04 t4 p...

你們都是怎麼玩遊戲王GX3的

如果是新手的話還是等cg的漢化版出來再玩吧,老手就不需要了,直接看卡片的圖就知道效果以及與之配合的卡了。比如我,玩了近7年遊戲王了,那時還沒有遊戲機,自己買卡和同學對戰,現在有了psp,我自己就修改出全卡檔,理好卡組聯機和同學對戰,新手的話,還是和pc先對戰一陣子練練手熟悉熟悉卡組,完善卡組再去和高...

跟同學玩遊戲王,正義盟軍 災亡蟲的問題

這張卡和暗屬性以外的怪獸進行戰鬥時,不進行傷害計算把那隻怪獸破壞。直接破壞了,不進傷害計算,沒有戰鬥破壞的判定。遊戲王正義盟軍 災亡蟲打星塵龍會被星辰效果破壞嗎 當然會,星塵龍可以在傷害判定的時候發動。遊戲王正義盟軍 災亡獸的問題!中文卡名 正義盟軍 災亡蟲。卡片種族 機械。卡片屬性 暗。星級等階 ...