1樓:匿名使用者
=(65/7+65/9)/(5/7+5/9)=65(1/7+1/9)/5(1/7+1/9)=65/5=13
2樓:龔成素
(9又2/7+7又2/9)/(5/7+5/9)=(65/7+65/9)/(5/7+5/9)=13*(5/7+5/9)/(5/7+5/9)=13
3樓:匿名使用者
(9又2/7+7又2/9)/(5/7+5/9)=(65/7+65/9)/(45/63+35/63)=(65/7+65/9)*63/80
=65/7*63/80+65/9*63/80=9*13/16+7*13/16
=(9+7)*13/16
=16*13/16
=13兩次使用乘法回分配律。答
(9又2/7+7又2/9)/(5/7+5/9) 巧算
4樓:妖精末末
(9又2/7+7又2/9)/(5/7+5/9)=(65/7+65/9)/(5/7+5/9)=13*(5/7+5/9)/(5/7+5/9)=13
5樓:匿名使用者
(9 2/7+7 2/9)/(5/7+5/9)
=(65/7+65/9)/(5/7+5/9)=13
(9又2/7+7又2/9)除以(7/5+5/9)怎麼簡算
6樓:妙酒
(5/7+5/9)吧
(9又2/7+7又2/9)除以(5/7+5/9)=(65/7+65/9)/(5/7+5/9)=13*(5/7+5/9)/(5/7+5/9)=13
7樓:匿名使用者
(65/7+65/9)/((63+25)/45)=(65(9+7)/63)/(88/45)=65*16*45/63*88
=65*90/63*11
=650/77
(9 2/7+7 2/9)/(5/7+5/9)=?
8樓:匿名使用者
13(9 2/7+7 2/9)/(5/7+5/9)=【9+7+(2/7+2/9)】)/(5/7+5/9)=【(7+9)+2(1/7+1/9)】/5(1/7+1/9)=【(7+9)/(1/7+1/9)+2】/5=(7x9+2)/5=65/5=13
(9+2/7+7+2/9)/(5/7+5/9)用簡便方法計算
9樓:龔成素
(9+2/7+2/9)/(5/7+5/9)=9/(5/7+5/9)+(2/7+2/9)/(5/7+5/9)=9/(45/63+35/63)+2*(1/7+1/9)/5*(1/7+1/9)
=9/(80/63)+2/5
=567/80+32/80
=599/80
10樓:你深傷透我的心
自己寫吧 太過依賴 會害了你自己的
11樓:_夏末之戀
前面提13出來~~就這樣~
9又277又29簡便方法過程
原式 65 7 65 9 2 7 5 9 65 9 63 65 7 63 2 9 63 5 7 63 65 9 65 7 63 18 35 63 65 18 18 35 65 2 9 53 130 9 53 1170 53 22又4 53 9又2 7 7又2 9 5 7 5 9 最簡便方法 65 7...
用簡便方法06251又233又161又
0.625 1又2 3 3又1 6 1 6 1又3 5 5 8 0.625 5 3 19 6 1 6 8 5 5 8 5 8 5 3 19 6 1 6 5 8 5 8 5 8 5 3 19 6 1 6 1 5 8 4 5 2 0.2 7又1 6 1 3 5 1 5 5 6等於多少?0.2 7又1 6...
又352又45037515的簡便方法
8 3 3.又3 5 2又4 5 0.375 1 3 4 5 8 3 18 5 14 5 8 3 1 3 4 5 8 3 18 5 14 5 1 3 4 5 8 3 4 5 1 3 4 5 4 5 8 3 1 3 3又4 5 4 5 5 8 3 4 3 5的簡便演算法?4 5 5 8 3 4 3 5...